• 10 мая, пятница
  • Бердск, жд/ст Береговая

Пикник - экологический практикум "Школа Робинзона" 10 мая 2019 г.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ёж Приключений. Семейные клубы, путешествия, события
213 дней назад
10 мая c 11:30 до 17:00
Бердск
жд/ст Береговая

Клуб «Ёж Приключений» приглашает на генеральную репетицию Лета, в нашу «Школу Робинзона» Давайте вспомним сами и расскажем детям как правильно вести себя на природе, не навредить себе и окружающему миру, отдыхать весело и с пользой.

Робинзон — известный эксперт в этих вопросах. Он научит как собираться в поход, разводить костер, не тревожить местных обитателей, беречься вредных насекомых, оказывать первую помощь, не оставлять за собой мусор, давать вторую жизнь вещам и сокращать свой экослед.

Но уроки Робинзона совсем не такие, как в школе. Это веселые конкурсы, квесты и соревнования. А еще специальная программа "Семейной школы" Анатолия Катунина (мягкие телесные практики для гармонизации отношений детей и родителей)  

Приглашаем принять участие в семейном зачете. Команды из взрослых и детей испытают себя в эко викторинах, веселых эстафетах, туристических и гастрономических батлах.

Победителям – призы, всем — отличное настроение!

А еще это конечно же практикум для нашей Медиа-мастерской. Снимаем улетные репортажи и ведем трансляции с места событий. Присоединяйтесь!

Сбор 10 мая в 11.30 ч. на ст. "Береговая" (если вы опоздаете, то легко найдете нас на берегу)

Предварительная регистрация обязательна.

Справки по тел +7 (383) 202 17 91. +7 923 220 44 33, e-mail: eventexpert-nsk@yandex.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше